Mary C. Beaudry (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2022)
El presente número de la revista Vestigios se encuentra dedicado a la memoria de la profesora Mary C. Beaudry. Graduada en Antropología en el College of William & Mary y con una maestría y doctorado de la Brown University, Mary fue una de las figuras más prominentes dentro de la arqueología histórica mundial, no solo aportando al desarrollo de la disciplina tanto teórica como metodológicamente, sino también ayudando y contribuyendo a la formación de grandes figuras que hoy son referencia en la disciplina.