Mark Leone (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2021)
Mark Leone realizó sus estudios de grado en la Tufts University y completó su maestría y doctorado en Antropología en la Universidad de Arizona. De 1968 a 1975 fue profesor asistente en el departamento de Antropología de la Universidad de Princeton y desde 1976 es profesor de la Universidad de Maryland. También se ha desempeñado como director de la Escuela de Campo en Arqueología Histórica Urbana de la Universidad de Maryland desde 1981, año en que comenzó su proyecto “Arqueología en Annapolis”.