A produção de imagens na prática arqueológica: uma entrevista com miguel lago, há 27 anos imaginando a arqueologia na empresa era arqueologia (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2024)
Entrevista com Miguel Lago.