Do corpo ao lugar à paisagem: uma perspectiva fenomenológica (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2014)
O presente texto é o capítulo 1 da obra "The materiality of stone", Berg Publisher, 2004.