Uma entrevista com George Fletcher Bass (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2010)
O uso de entrevistas em História da Arqueologia é algo de grande valor para este ramo, já que pode ser uma maneira de ampliarmos a análise do desenvolvimento da ciência. Esta e outras questões, sobretudo de História Oral, farão parte da descrição comentada da entrevista realizada com George Fletcher Bass.