Arqueologia Subaquática de Contrato no Brasil: Algumas considerações (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2010)
O trabalho do arqueólogo já é relativamente conhecido no meio empresarial do Brasil, mas é preciso abrir um parêntese para tratarmos da arqueologia subaquática, ainda pouco divulgada no meio da arqueologia de contrato.