Múltiples voces en las prácticas de la toilette en el Buenos Aires del Siglo XIX (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2008)
Minha intenção neste trabaho é elaborar uma narrativa onde se consideram as diferentes vozes em relação às práticas da toilette no Buenos Aires do século XIX. A construção de uma narrativa polifônica permite elaborar uma melhor interpretação a respeito de um passado que se realzia no presente. Neste trabalho, a polifonia mostra a convivência de diferentes vozes dentro de um mesmo grupo social, num momento de mudança ante a incorporação de novas práticas.