A interação e a cooperação como fontes de competitividade e aprendizagem na pequena e média indústria brasileira

Autores

  • Paulo Roberto Petrocchi Ribas da Costa
  • Marta Araujo Tavares Fereira

Resumo

Discute o apoio à competitividade da pequena e média indústria e apresenta uma tipologia da cooperação baseada em características de sua estratégia e necessidades específicas. Empresas do setor alimentar e de biotecnologia foram ouvidas acerca do acesso à informação e de suas estratégias de inovação. A contribuição central deste trabalho está na discussão da interação entre pequenas e médias indústrias e instituições de apoio como um fenômeno social que é base para a aprendizagem organizacional e a competitividade.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2007-12-03

Como Citar

Costa, P. R. P. R. da, & Fereira, M. A. T. (2007). A interação e a cooperação como fontes de competitividade e aprendizagem na pequena e média indústria brasileira. Perspectivas Em Ciência Da Informação, 5(2). Recuperado de https://periodicos.ufmg.br/index.php/pci/article/view/23342

Edição

Seção

Artigos