A cozinheira e o chef de cozinha
DOI:
https://doi.org/10.35699/2316-770X.2023.48537Palavras-chave:
cozinha, alimentação, históriaResumo
Tradução do texto "La cuciniera e il cuoco", de Maria Giuseppina Muzzarelli, exclusivamente para a Revista da UFMG. O escrito integra coletânea em homenagem ao Prof. Massimo Montanari – “A BANCHETTO con gli amici : scritti per Massimo Montanari” / a cura di Tiziana Lazzari e Francesca Pucci Donati. - Roma : Viella, 2021. - 635 p. : ill., tab. ; 24 cm. (I libri di Viella ; 397) e foi traduzido pela professora Fabiana de Menezes Soares.
Referências
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Maestro Martino, Libro de arte coquinaria, a cura di Luigi Ballerini e Jeremy Parzen, Milano, Guido Tommasi Editore, 2001.
Florent Quellier, Pour une histoire majoritaire des cuisiniers et des cuisinières, in «Food & History», 15, 1-2 (2017), pp. 3-23, in partic. p. 4.