, UFMG, Brazil
-
Agrarian Sciences Journal Vol. 8 No. 1 (2016) - Reviews
Interferentes intrínsecos, extrínsecos e de condicionamento físico em análises sanguíneas de equídeos
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Agrarian Sciences Journal Vol. 9 No. 3 (2017) - Research Papers
Características agronômicas de híbridos de sorgo com potencial forrageiro cultivados no Norte de Minas Gerais/ Agronomic characteristics of forage sorghum hybrids cultivated in the North of Minas Gerais state
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Agrarian Sciences Journal Vol. 9 No. 3, supl. 1 (2017): II Simpósio de Engenharia de Alimentos (SIMEALI) - Simeali highligts
Avaliação do efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cru em um laticínio do município de Montes Claros-Minas Gerais / Evaluation of the effect of pasteurization on the microbiological and physico-chemical characteristics of raw milk in a dairy industry of Montes Claros-Minas Gerais
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Agrarian Sciences Journal Vol. 9 No. 2 (2017) - Research Papers
Análise dos custos de produção de silagem de milho: estudo de caso
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Agrarian Sciences Journal Vol. 9 No. 3, supl. 1 (2017): II Simpósio de Engenharia de Alimentos (SIMEALI) - Simeali highligts
Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)/Physico-chemical and technological analyzes in fresh pasta incorporated of coquinho-azedo (Butia capitata) flour
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Agrarian Sciences Journal Vol. 10 No. 1 (2018) - Scientific Reports
Composição centesimal de biscoitos tipo cookies adicionados de farinha de Caryocar brasiliense Camb. (Caryocaraceae) / Centesimal composition of biscuits made withflour Caryocar brasiliense Camb. (Caryocaraceae)
Abstract PDF (Português (Brasil))